5 моделей летних брюк

На протяжении тёплой поры года можно выбрать подходящий вариант одежды из модных пяти моделей летних брюк. Дизайнеры рекомендуют в 2021-22 года не оставлять без внимания белые брюки, джоггеры (спорт-шик), модели с разрезами, а также с принтом. Многие годы не утрачивают актуальность оригинальные широкие брюки. Полезно знать, как правильно носить выбранную модель брюк и с чем сочетать.

Белые брюки

Со второй половины весны и до середины осени с белыми брюками легко создать праздничный наряд или образ для офисных будней. Модели женских белых брюк стали классикой, и они актуальны в течение летнего сезона. В сочетании с белым верхом и туфлями на высоком каблуке получается праздничный образ. Для офиса следует надевать однотонный контрастный верх, а для вечеринки подойдёт яркий цветной топ.

Джоггеры

Оригинальные джоггеры (модели брюк спортивного покроя) надеваются не только для занятий в спортзале. Джоггеры – отличный вариант одежды для путешествий, а также эти модели подходят для прогулок по городу. Хорошо смотрятся с топами или свободными укороченными блузами. Сочетаются с кедами, кроссовками, мюлями на невысоком каблуке и с обувью на шпильках. Поэтому обувь можно подобрать с учётом предстоящих мероприятий.

Модели с вертикальными разрезами

Вертикальный разрез позволяет продемонстрировать стройность ног и красивую обувь. Кроме этого, брюки с вертикальными разрезами визуально удлиняют ноги. Это отличный вариант для пляжного лука. Для прогулок по городу подходит кроп-топ, а для отдыха на берегу – верх от купальника. Брюки ситуативно сочетаются с обувью на каблуке и с моделями на низкой подошве.

Читайте также  Словарь для модниц

Широкие брюки

Максимально широкие брюки удобны для ношения в летнюю жару, и они помогают скрыть недостатки фигуры. Важно подобрать правильную посадку и соответствующую обувь: босоножки, туфли на каблуке, мюли или кроссовки на толстой подошве. Для верха подходят свободные блузки, сочетающие по цвету с моделью брюк.     

Брюки с принтом

Яркий и необычный образ легко создаётся брюками с принтом. Пользуются популярностью модели со следующими орнаментами:

  • клетка;
  • горох;
  • абстракция;
  • цветочный орнамент;
  • изображения подводных обитателей.

Не утрачивает популярность и ровная полоска.

Верх должен сочетаться с цветом узора. Подходит пастельный верх или однотонные топы. Образ дополняется обувью с плоской подошвой и компактной сумочкой, гармонирующей с преобладающим цветом одежды.

Следует отметить, что представленные модели летних брюк позволяют создать оригинальный образ для разных мероприятий.

Полезно знать, как подобрать серьги по типу лица.